Ефимовский детский дом!. Осень 2013

Ефимовский детский дом!. Осень 2013

Мероприятие было организовано благотворительным фондом Аперль совместно с Санкт-Петербургским отделением клуба УАЗ Патриот. Цель мероприятия — поздравить детей, у которых были дни рождения осенью. Собрались мы в назначенной точке в районе 7-ми утра рядом с метро, настроили радиостанции и двинулись в путь. Суббота, дороги свободны и наша колонна сквозь утреннюю темноту двигалась со скоростью примерно 90 км/ч. А где-то в городе ещё загружался  канцелярией и лыжами УАЗ Пикап. За рулём того пикапа ездит Паша, не было сомнений что он догонит колонну. По пути к нам присоединилась ещё одна машинка. Колонна движется, а я уворачиваюсь от летящих окурков из впереди идущей машины… Ещё через какое-то время, я заметил как очередной окурок летит мне прямо в радиаторную решетку. Да ладно, думаю. Что там окурок, разобьётся об пластмаску да и потухнет.  Через мгновение по рации колонна слышит: — У Паши развалился подшипник, кому-то надо вернуться на помощь. Он в 20 км. позади нас. Давайте тормознём и решим кто поедет. Останавливаемся, чувствую запашок палёного. Думаю — что-то не так. Вышел на улицу, запах меньше не стал. Думаю, дай-ка капот открою, так, на всякий случай. Открываю, и о чудо, светится тлеющим костром моя шумоизоляция крышки капота. Без паники все залили водой, и осмотрели подкапотное пространство более детально на предмет следов других окурков. Всё чисто. Вот такая вот «случайность», сломавшийся подшипник позади идущего Пикапа, спас машину в колонне от пожара… На помощь решил поехать Андрюха на своей «боевой машине» (На фото последняя в колонне) IMG_0814_1 Спустя 70 км, Андрюха оказал Паше необходимую помощь, догнал колонну и мы все вместе зарулили в столовую. Было уже почти светло. IMG_0812_1 Паша остался на дороге, ждать пока из Питера подоспеет «тех поддержка». (40-50 км.) Пока ждал, снял полуось. После её увезли в сервис для замены подшипника, а Паша ждал… «Пара» фоток колонны: IMG_0815_1   IMG_0820_1 IMG_0821_1 Ещё час с небольшим дороги и вы на месте, оставив позади более трёхста вёрст: IMG_0826 Началась разгрузка содержимого багажников и салонов всех прибывших машин. IMG_0832-1 IMG_0839_1 IMG_0847_1 Аквагрим на детском празднике присутствовал. Художники за работой: можно полистать.

Результат: и тут можно полистать.
  Пока готовился стол: IMG_0903_1 IMG_0905_1 IMG_0900_1 В зале была организована сценка на радость детям, «Красная шапочка» IMG_0978_1 IMG_0950_1 После чего все кто желал мог потрогать облака руками не выходя из зала: IMG_1001_1 Эту галерею можно полистать:
  Далее вручение подарков и праздничный стол: IMG_1137_1 Тут и Паша подоспел. Приволок килограмм 800 груза: IMG_1135_1 IMG_1128_1   Зашел весь грязный как буд-то машину ремонтировал. Я говорю: — А чего руки такие грязные? — Ну извини, других нет! IMG_1153_1 Попили чайку, съели по салату и вперёд разгружать Пикап:
В общем загрузили там пол склада. То ли склад такой маленький, то ли в УАЗ Пикап такой большой: Далее Андрюха показал детишкам, как «пулять» сигнальными ракетами: IMG_1192 Я конечно тоже хотел посмотреть как это делается, но так же хотел сделать парочку снимков «летящих красок» Штатива не было, перчаток тоже. На улице холодно, выдержка большая, аппарат прислонял к чему попадалось. В итоге пара боле или менее снимков. Замёрз и ушел греться: IMG_1201 IMG_1195 IMG_1197 IMG_1190 Ещё мгновение, попрощались и двинулись в обратный путь, сквозь вечернюю тьму. Остановка на полпути в той же придорожной столовой.IMG_1214_1 IMG_1217_1 И ближе к часу ночи, мы уже в Питере. И в заключение есть небольшое слайд шоу этих же фотографий: Спасибо за просмотр, всем добра.

admin administrator

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz